Осень осень

Золотом осыпала берёзы,
В красный цвет раскрасила осины.
Льёт с небес прощанья с летом слёзы,
Навевая грусть нам без причины.

Осень, это время увяданья,
Осень, в бОльшем, время расставаний.
Осенью душевные терзанья
Затирают нежность от признаний.

Не всегда бывает в жизни гладко,
Есть в судьбе шершавые моменты.
И от них всегда на сердце гадко,
Ни кчему мораль и сантименты.

Но люблю я осень не за это,
Я не враг своей душе и сердцу.
Осень я люблю за бабье лето,
Что даёт открыть нам в лето дверцу.

Словно шанс последний нам подбросит,
Даст возможность в жизни всё исправить.
ЗакружИт, завЕртит и не спросит,
И над и все точки нам расставит.


Рецензии