Циничность до предела

Циничность до предела.
Растегнуты объятья.
Обругана невинность
И порвана тетрадь.
Кому какое дело?
Вы - жертва обстоятельств.
И путь пред вами длинный,
Чтоб истину искать.
Заметки, недочеты,
Растоптанная совесть -
Мой список непослушный,
А может - послужной.
Достану из камода
Бухгалтерские счеты
И будем мы недружно
Вести учет иной.
Учет несочетаний,
Нечувств и необъятий,
Разведанных историй
И прочих незатей.
Кричите мне:" Останься!"
Но шквал мероприятий,
Работ, забот, застолий
Мне кажется милей.
Поэтому, без лишних...
Советов, слов, заветов
Изволю попрощаться,
Сводя любви баланс.
Не понимаю ближних.
И крашу черным цветом
Несбывшихся влюбленных
Остывший декаданс.


Рецензии