Шуточное

Мне надоели милые строчки,
Красивые фразы и выпады.
Сколько испытывали на прочность
Жизни параллепипеды.
Буду смотреть в глаза обстоятельствам
Прямо и с гордой осанкой.
Сколько людей кидались проклятиями,
В душе оставляя осадок.
Плащ-невидимка, рваные гольфы,
Медвежонок и пара конфет
В коробке.
Шампанского пробка от
Всех неудач и несчастий.
Носок разорвался на части.
Его съели подкроватные монстры. Позже.
Совсем без эмоций
Я.
А скоро опять будут петь: "С днем рождения-я-я!"
А что я? Одержима работой,
Забыла о сне и покое.
Мне нужно что-то такое.
Большое и сильное.
В миллион фунтов стерлингов
Банкнота.


Рецензии