Россия

Ты моя Россия, ты моя страна,
С тобой связана моя душа,
Твои просторы, безмерные поля,
В сердце моем навсегда сохраня.
Ты родина моя, родная земля
В тебе скрыты силы страсть живая.
Твои горы величественны и красивы,
Они воспевают славу и героическую историю.
Ты богата культурой и традициями,
Великих поэтов и ученых ты дарила нам множество имен.
Твои города оживлены и многонациональны,
Здесь смешались языки, культуры, народы разные.
Ты моя Россия, великая и могучая,
Твоя сила и мощь неисчерпаемы, неугасаемы.
Мы с тобой вместе, в единстве и любви,
Ты моя Россия, великая страна моя.




Ты моя Россия, ты моя страна,
Твои просторы в моей крови горят.
Сокровища твои - бесценный клад,
Ты мне даришь силу и вдохновенье.
Твои леса зеленые и широкие,
В них я нахожу покой и умиротворенье.
Твои реки, словно жизненные пути,
Несут меня вперед, создавая красоту.
Ты моя Россия, с любовью я о тебе говорю,
Ты - дом для моей души, мой непоколебимый плот.
Ты свободна и горда, сильна навсегда,
Твои достиженья всему миру известны.
Ты моя страна, куда бы я не шел,
Здесь всегда найду свою родину.
Твои люди - мое семейство и друзья,
С ними я чувствую себя счастливым навсегда
Ты моя Россия, ты моя страна,
В сердце моем навсегда останешься ты   



Ты моя Россия, ты моя страна,
Сильна душой, смела и горда
С тысячелетней историей в крови,
Твоей красотой восхищаюсь всегда.
Ты – земля велика, просторна,
С непокорными сердцами людей.
Северные леса и южные степи,
Все в тебе сокрыто: свобода и вера.
Твои горы величавы и вечны,
Реки глубокие текут без конца.
Ты - родина поэтов и художников,
Таланты твои всем миром прославлен
Ты в битвах тяжелых победы ковала,
В мирах других нашла свою дорогу.
Из преград ты всегда вставала снова,
Стремясь к новым высотам и пути.
Ты моя Россия, ты моя страна,
С тобою связана каждая мечта.
Люблю тебя, искренне и от души,
Ты – Россия, моя любовь неизменная


Рецензии