Нежность

Когда я впервые увидел тебя, этот смех,
Ты мне напомнила, по-моему, сразу всех,
Кого я люблю, с кем хотел быть вместе.

В глазах твоих свет, как жгучий огонь,
Он проникает в душу и сердце мое
Ты – мой магнит, моя искра, мое все,
С тобой я счастлив и в тебя влюблен без ума.
С каждой встречей восходит новый рассвет,
Мы создаем свою историю, свой собственный свет.
Ладони наши сходятся, как пазлы вместе,
И в этой паловине мы находим наше счастье.
Твой смех – мелодия, поющая душа
Он звучит в сердце, словно чудесное пение птицы.
Ты воплощение радости, нежности и любви,
Я благодарен судьбе, что познакомился с тобой
Что ты пришла в мою жизнь, несешь в ней свет,
И каждый день с тобой становится нетленным мгновеньем.
Я люблю тебя, и это словно вечная песня
Которую пою тебе, мое сокровище неземное.


Когда я впервые увидел тебя, этот смех,
Ты мне напомнила, по-моему, сразу всех,
Кого я люблю, с кем хотел быть.

Твоя улыбка словно солнца лучи,
Она озаряет сердца и души.
Я вижу в ней радость и счастье свое,
Восхищаюсь ею каждое мгновенье.
Твоя голос звучит, как песня ангела,
Он звенит в сердце, словно волшебство на небе.
Слов нет, чтобы объяснить, как прекрасны они,
Искренние, нежные, полные любви.
Твой облик прекрасен, как розовый закат,
Он отражает всю твою душу и красоту вокруг.
Когда я смотрю на тебя, остановиться время хочется,
Чтобы вечность прожить вместе, навсегда соединиться.
Ты - моя муза, мое вдохновение,
С тобой я чувствую полное счастье и спокойствие.
Ты мне напоминаешь всех, кого я люблю,
С тобой хочу быть, рядом и навсегда тебя обнимать.
Ты - моя радость, мое солнце и свет,
Моя любовь к тебе не знает пределов и границ.
Спасибо, что появилась в моей жизни,
Ты - самая дорогая и близкая мне на свете.
И пусть эти строки тебе передадут,
Что сердце мое полно любви и благодарности.
Я вечно буду рядом, любить и хранить,
Ты - мой мир, моя жизнь, моя нежность и мечта


Рецензии