Если бы люди могли говорить душой

Если бы люди могли говорить Душой
Как бы прекрасен был бы их диалог
Тогда не пришлось бы
Искать подходящих слов
И объяснять всё словами
Что-бы тебя кто-то услышать смог
Ведь было бы сразу понятно
О чём говорит Душа
И искренность собеседника
Светом озарена
Мы все понимали б друг друга
Без слов, без лести, без лжи
Лишь искренность нашей Души
Была языком Планеты


Рецензии