Осенняя радость

Ковёр из разноцветных листьев на дороге,
Преобладают состояния от грусти до тревоги.
Пальто и зонт— вот осени приметы,
В одежде теплой стали мы встречать рассветы.

Пусть от погоды настроение не страдает,
Серотонина  уровень пусть радость повышает.
Общение с любимыми, с друзьями очень нужно!
Всегда приятно посмеяться дружно!

Деревья в городах раскрашены красиво!
От ветра листья разлетаются игриво.
Листву сжигая— осень согреваем,
А также наслаждаемся осенним урожаем!

Пирог печём из яблок и корицы,
В балансе всё у нашей мастерицы!
Осенние столы накрыты хлебосольно.
Людское братство нашей осенью довольно!

21.10.2022
Автор: Полухина Елена.


Рецензии