Ещё чего! Умеет власть

..........
Святая Русь, так низко пасть.
Нас презирают во всём мире.
Гордимся чем – Умеем красть.
Ещё талант, «мочить в сортире»

Так сколько лет, морочат яйца.
У нас есть всё! Алмазы, газ.
За этот срок, они – Китайцы
Свой ВВП, и в тридцать раз!!!

Чего умеет, эта власть
Чинуш, ведь наплодили.. Тьму
Пилить бобло. И чавкать всласть
Вот их призванье,  по уму.

Тревога. Боль…
                - Надежды нет
В конце тоннеля, свет погас.
Так вспомним, ленинский завет:
- Из «Искры»! Появлялся свет.
Встань на дыбы, родной Пегас.
………
Власть, растопыривает пальцы.
Брели евреи, по пустыне
Все россияне, как скитальцы…
- Лишь десять лет!? Осталось ныне.

Ещё чего умеет власть.
 Вот депутат, и с ним сенатор:
- Нам угрожают страны НАТО
И разевают, свою пасть.
Нам выстоять, в итоге, надо
Не смеем, низко так упасть.

В болоте Русь, иль в паутине.
Как всем вздохнуть, и полной грудью
Тревожно стало, в стране ныне…
- "Нехватка" танков!? И… Орудий.

Я делаю, ментальный срез.
Гарант, не пьяный, и не курит.
А проходил, ли Он… «Ликбез»???
Откуда взялось, столько дури.
…..
Никто, ни в чём не виноват.
Так рассудил бы – Высший Разум.
Дебил - Да будет Он проклят.
Единожды. Навек и сразу.

Вот как  грехи их, искупить!
Путь эволюции был длинным
Всех разом, надо - Оскопить.
У нас. И в «Кремневой долине»

PS.
 ИИ – «Богует» в этот час.
В сто раз страшнее!!! Нейросети.
Стань на дыбы, опять Пегас.
С огнём играют - Дебилы дети

АУРОБИНДО
            Всех бы спас.
О нём, кто помнит???
                На белом свете
Века назад…
                - Покинул нас
Не все поймут ведь, эти строки.
////////////////////////////////////////////
В интернете, есть книга Сатпрема
«Путешествие сознания».
Как мало людей, даже нынешних
Философов, и учёных - Не могут
Такое даже, представить
              Что был Йог!!!
Реально достигший – Супра ментального
Разума. И обладал – Супра ментальным
СОЗНАНИЕМ. В своей телесной оболочке.
А мне что… «Плакать, иль смеяться»
Давно мне - Не с кем! ПООБЩАТЬСЯ

         16. 10. 2023.


Рецензии