Осень разбушевалась

За окном разбушевалась Осень…
Затянуло небо грозной тучей…
Дождь стучался в окна громко очень…
Ветер выл неистово-могучий!

Осень показала свою силу…
Страху навела на землю нашу…
А, вчера ещё - красиво было…
По-весеннему… и даже краше…

Яростно срывает ветер крыши…
Вопль от оставшихся листочков…
Птицы спрятались, не видно их, не слышно.
Показательную Осень ставит точку.


Рецензии