Летит мой поезд

Как хорошо, что есть дороги,
Куда-то мчаться, куда-то мчаться,
Чтоб на душе не боли, не тревоги,
А только радость и удивляться.
И при любой погоде благодать,
Смотреть в окошко, смотреть в окошко,
Увидеть новое, друзей встречать
И, лишь, по дому скучать немножко.
Летит мой поезд и покачивает в такт,
А солнце светит, а солнце светит
И кто-то не согласен, это факт,
А мне дороже тот кто ждёт и встретит.
На остановке я сойду и улыбаюсь,
А поезд дальше, а поезд дальше.
Тем кто в дороге я уже не удивляюсь,
Удачи всем, кто позже и кто раньше.


Рецензии