Огонь рок-н-ролла

Скучал ди-джей на вечеринке
Без песен Леннона и Фриппа
Крушили вновь танцпол блондинки
Под песни Стаса и Филипа

Перебивая крики-стоны
Ди-джей включил им Роллинг Стоунс!

Огонь рок-н-ролла
Ещё не погас
Сегодня свобода
Выбрала нас
Под громкие звуки
Мы входим в экстаз
Огонь рок-н-ролла ещё не погас
Огонь!

Он дочке куклы покупает
Её он очень любит сердцем
И на гитаре ей играет
Калифорнийских острых Перцев

Вот дочка вырастет и скажет
Мне Гибсон нужен, а не гаджет

Огонь рок-н-ролла
Ещё не погас
Сегодня свобода
Выбрала нас
Под громкие звуки
Мы входим в экстаз
Огонь рок-н-ролла ещё не погас
Огонь!

Знай всё обойдётся
И опять из темноты
Снова выйдет Солнце
Слушай все мои слова просты

Огонь рок-н-ролла
Ещё не погас
Сегодня свобода
Выбрала нас
Под громкие звуки
Мы входим в экстаз
Огонь рок-н-ролла ещё не погас
Огонь!


Рецензии