***

Меняем батарейки,
Прикручиваем лампы,
И копим по копейке,
И в паспорт ставим штампы..

Завариваем чай,
А может даже кофе,
И что то про скучать,
Но не сказать при вздохе..

Гармония, лябовь,
И что то там про счастье..
На что ты там готов?
И где твоё участье?

Как золушка в карете,
И тыкву на супец,
И вместе до рассвета,
Как захотел творец.

Болезненное эхо,
Ошибок океан..
Ну прямо все как в ветхом,
Вся жизнь к его ногам..

Истории как в сказках,
Хоть комиксы пиши,
А ты все ищешь краски,
Взаимности души...


Рецензии