Рекламных обещаний

Рекламных обещаний
Так много в Мире стало
Что даже нашу Думу
Как чёрт уже достало

Коль обещаешь домик
Построить и газон
То рядом надо школу
И магазин в резон

Меня Заколебали
Ужимки Маликова
От этого ублюдка
Нет спасу никакого

А что же вы хотели?
Все фильмы без рекламы
Да поздно вы родились
Зачем, спроси у мамы!


Рецензии