Глаза - зеркало души

Той птице, что неведомы границы,
Что камень возле сердца не хранит,
Что умирает, чтобы возродиться,
Чья песня миру новый день сулит,

Той, что живет во всех и в каждом,
Той, что забыла дом, но ищет кров,
Той, для которой прошлое неважно,
Но виден горизонт со всех углов,

Мои стихи - тебе! Пусть не услышишь
Меня в движенье суеты земной,
Мы встретимся глазами и все лишнее
Уйдет. Ты в зеркале - со мной.


Рецензии
Душа - зеркало Бога. Чем чище она, тем яснее отражается в ней Бог.
Наилучшего!

Иван Радион   03.12.2023 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.