Обскурантизм неонацизма вандализм

По счёту абсолютному баланс
Святая норма Жизни гражданина,
В Моментах Истины духовный резонанс,
Прогресса миротворная стремнина.

Моментов Истины Священный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Свободы Совести Сияющий венец
Для всех открыт духовным ориентиром.

Свободы Мысли законная стезя
Благ абсолютных истинным истоком,
Законный курс российского Кремля
Власть предержащих отвергается потоком.

Моментов лжи чудовищный оскал
Уродует пространство правовое,
Вредит России инфернальный радикал,
Стремится уничтожить всё живое.

Жизнь извращают радикально словари,
Трактовка Истины, как лживая удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд измены - безбожная поправка.

Цель Конституции зловредна США,
Моментом Лжи зияет радикальным,
Зловещим трендом убивается душа,
Шизофрения лжи маникальна.

Тренд инфернальный, гибельный поток,
Предатели муссируют в России,
Отвергли Права абсолютный прок,
Завет Прогресса Жизни от Мессии.

Аборт Свободы Совести со школ,
Тренд инфернальный шествует парадом,
Зла дяди Сэма зловещий протокол
В учебниках исчадием из ада.

Кровавой мясорубки маяту
Питает школы инфернальная зараза,
Нет просвещения, зловещуют войну
Ведёт армада злая педобразов.

Учебник по истории безумием кривой,
Смердит порочно лживым криминалом,
Моментов лжи безумием больной
Не полюбил Свободы Совести портала.

Учебник по истории - гнетущий лжи момент,
Смердит неонацизмом дяди Сэма,
Криминогенности зловещий элемент,
Обскурантизма радикальная система.

Обскурантизм неонацизма вандализм,
Прёт против Бога шизоидная клика,
Криминогенности зловещий экстремизм,
Тренд инфернальный нагнетает дико.

Моментов Истины спасительный поток,
Гражданство созидает миротворно,
Усвоен Жизни исторический урок,
Дух Просвещения воспринят благородно.

Моменты Истины граджанства норматив,
Труд Миротворческий полезен абсолютно,
Свободы Совести Святой Императив
Прогресса Жизни пленителен уютом.

16.10.2023


Рецензии