Слёзы

Если бы слёзы твои были водой,
Ты бы уже напоила ею весь мир.
Милая, но в жизни есть не только боль,
Сможешь засиять ещё ярче звезды.
Если бы слёзы твои были водой
Ты бы уже напоила ею весь мир
Милая, но в жизни есть не только боль
Сможешь засиять ещё ярче звезды

В глубине души светлое пламя горит,
Оно тебя к счастью и радости ведёт.
Не позволяй грусти и боли победить,
Ты сможешь преодолеть все преграды своей душой геройской.
Пусть свет звезд зажжется в твоих глазах,
Искры отражаясь вокруг нас повсюду.
Твоя сила и красота неиссякаемы,
В них скрыто вселенское благословение.
Так пусть каждый день тебе дарит улыбку,
А счастье льётся рекой в сердце твоём.
Не страшись любви, она тебя осветит,
И поможет раскрыться твоим крыльям.
Ты способна на чудеса и подвиги,
Твоя сила безгранична и прекрасна.
Засияй своим светом, как звезда в ночи,
И наполни мир любовью и волшебством.


Если бы слёзы твои были водой,
Ты бы уже напоила ею весь мир.
Милая, но в жизни есть не только боль,
Сможешь засиять ещё ярче звезды.
Если бы слёзы твои были водой
Ты бы уже напоила ею весь мир
Милая, но в жизни есть не только боль
Сможешь засиять ещё ярче звезды


Не плачь, дорогая, суша свои глаза,
Ведь сила твоя — огонь внутри.
Зажги его и пусть оно разольётся
По всему миру, словно нежный свет.
Пускай твоя улыбка станет небом,
Где радость лучами беспечно сияет.
Перестанешь тосковать о прошлом,
Новый день тобой во всей красе умирает.
Радуйся, дари любовь и надежду,
В сердцах других пусть они оживают.
Ведь ты способна на великие дела,
Так забудь о слезах и пусть они утихают.
Ты — звезда, что вечно будет светить,
Загладишь боль и огонь твой не угаснет.
Любовью своей ты все творишь чудеса,
В этом мире светлом, где никто не страдает.


Рецензии