Бывшему исполнительному директору коростелёву

СКАЖУ ТЕБЕ Я ТАК.
НЕ Я А ТЫ ДУРАК.
НА ТЫ ТЕБЯ Я НАЗЫВАЮ.
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮ.
А ДАЛЬШЕ, ДА ХОТЬ ТРЕСНИ.
ТЕБЕ ПОШЛЮ Я ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ.
А ДАЛЬШЕ ИСК В СУД БУДУ НАПРАВЛЯТЬ.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ТО СУДУ РЕШАТЬ.
ЗАРАНЕЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ.
В СУДЕ ТЕБЕ НЕСДОБРОВАТЬ.
ВЕДЬ, МОЖЕТ БЫТЬ,ЗАЩЁЛКНЕТСЯ ЗАМОК.
И ЗА МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ТЫ СВОЙ СРОК.
В СУДЕ Я ВЫПИШУ ТЕБЕ НА СТАЖИРОВКУ НАПРАВЛЕНЬЕ.
КАК ОТРАБОТАЕШЬ С МОЁ И ПОСМОТРЮ НА ТВОЁ ПОВЕДЕНЬЕ Я.
ЕГО ПОДПИШУТ И СУДЬЯ И ПРОКУРОР.
ТАКОЙ К ТЕБЕ МОЙ РАЗГОВОР.
А ПОЧЕМУ ПЕРВИЧНЫЙ МЕДОСМОТР НЕ ОПЛАТИЛ?
ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ!
МОГУ ТЕБЕ Я ОБУЧЕНЬЕ ПРОВЕСТИ.
НО БУДЕТ ОНО ПЛАТНЫМ, ЭТО ТЫ УЧТИ.


Рецензии