Другу солдату

Вот и настала друг пора такая,
Родную землю надо защитить.
Фашисты-звери  помиру шагая
Её опять хотят поработить.

Везде проникли щупальца врагов.
Всё ближе к нам стоят ракеты НАТО.
Россия снова призывает сыновей,
Никак сейчас без русского солдата.

Стоять придётся снова вам за Русь,
За солнечное небо голубое,
Сожми мой друг покрепче автомат,
И помни Бог и Родина с тобою.

А если будет страшно, помолись,
Господь твою молитву не забудет.
У храмов люди вместе собрались,
За вас большая служба нынче будет.

Не думай, что забыл тебя народ,
Что ждать тебя не будет молодая.
Ты не забыт, и скоро час придёт,
Когда дочурка скажет обнимая -

"Спасибо папа за твои труды,
Ведь тяжела работа у солдата.
Спасибо что, когда  пришла пора,
Ты не сбежал от совести куда-то"


Рецензии
Здоровья Вам и Вашим родным. Совесть для воюющего солдата - на Первом месте.
А вот руководителям ВСЕХ рангов и военным и гражданским не лишнее - пожелать и СОВЕСТИ в своих деяниях, и Ответственности за жизнь солдатскую. Ю.М.

Юрий Михайленко   23.11.2023 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, вам и вашим близким тоже здоровья и долголетия.

Алексей Надеждин 77   23.11.2023 20:48   Заявить о нарушении