Гренки и грелки

Хихикали гренки
Ирина Скворцова 3

Утро смотрит так упрямо,
Тапочки глядят всё прямо,
Только я застряла где-то,
Может там, где было лето.

Чайник паром звал, пыхтел
Что-то от меня хотел,
Напоить или обжечь,
Я сидела, чтоб прилечь.

Возмутилось всё вокруг,
Веник сделал нагло круг,
И, кривляясь, я пошла,
Тело своё понесла.

Было восемь, голодна,
Как всегда было с утра,
Веко дёргалось немного,
Чашка в глаз вонзилась строго.

И пошёл денёк шагать,
Успевая всё сметать,
Я зевала у тарелки
И хихикали всё гренки.

Скворцовой Ирине-3 - в вечер встречи
http://stihi.ru/avtor/rusik2010
Дружеский шаржевый стих:

Наверно поздно спать легла
С кровати утром еле встала
Тело на кухню своё отнесла
В рот гренки сладкие совала

Я новую фотку вашу увидел
От волненья даже задрожал
Думаю стихом Вас не обидел
Когда на страничку забежал


Рецензии