отдать

Я бы отдал всё, что мог, чтобы провести с тобой остаток своей жизни.
И потерял бы всех и всё только для того,
чтобы тебя не потерять.
И чтобы видеть каждый час огонь в глазах твоих невинных.
И верить в завтра, и больше точно никогда тебя не ждать.

Мне вырвать сердце и тебе в руках своих бы подарить, да навсегда.
Остатки сил, что так мешают жить, и ими каждый раз делиться.
Пусть тяжело, пусть больно, пусть режут слух твои-мои слова.
Я б отдал всё, чтобы с тобой во снах забыться.

Сошел с ума.
Можешь называть это как хочешь. Я тебя люблю.
Мне верить, что это никогда не кончится, и мне не умирать.
Порой мне кажется, что всё, что делаю, желаю, говорю
поможет свою жизнь, свой смысл лишь тебе одной
отдать.


Рецензии