Весь свой путь увидеть невозможно

Весь свой путь увидеть невозможно,
И от этого внутри чуть-чуть тревожно,
Но нажавши действия рычаг,
Веря в то, что всё не так уж сложно,
К светлой цели сделай первый шаг!


Рецензии