Хочу обнимать...

Я хочу тебя обнимать!
Хочу вжиматься в тебя,
Хочу слушать стук сердца в груди...
И неважно - что там, впереди.

Я хочу тебя обнимать!
Я хочу тебя чувствовать остро...
Лишь к груди тебя прижимать...
Ведь это не сложно, а просто.

Я хочу тебя обнимать!
Тебя - больше всех других.
Твоё сердце к своему прижимать...
Ты роднее мне всех родных.

Так безумно и остро
Хочу... Просто...
Тебя... Обнимать...
Заполнить свою пустоту
В груди,
Своё жгучее пламя унять...

Хочу крепко тебя прижимать
К безумному сердцу
Мятущемуся...
Хочу просто тебя обнимать!
Вжиматься в тебя, так крепко!
И неважно, что будет потом,
И неважно, что раньше было.
                16.10.23г.

Моему другу Ароуэрису посвящаю.


Рецензии
очень чувственно!

Майская Маша   16.10.2023 20:22     Заявить о нарушении