Часть 30

Сон
Откуда ты - небесное созданье на моём призрачном пути, какое нежное признанье, откуда столько смелости. Во мне проснулось вдохновенье, ты - муза, я тобой живу моё тобою увлеченье, как дар всевышнего приму. Мы в облаках расправив крылья два ангела небесных сфер летим не ведая сомненья вдоль параллельности богем. Легко твоей руки касаясь я ощущаю страсть и вновь тобой, красотка увлекаюсь, поверишь ли - это любовь... Туман мне застилает очи видение исчезло, я один, я посреди кромешной ночи среди потушенных светил.

16-10-2023


Рецензии