Питер бывает таким и сяким

Питер бывает таким и сяким -
Питер умеет пускать в глаза пыль.
Пусть мы такого-сякого браним -
Всё-таки любим, лелеем, храним.

Палая тайну скрывает листва -
Питер умеет пускать пыль в глаза.
Пусть здесь порою нас мучит тоска,
Но под тоскою надежда жива.

Тысячью красок не нарисовать -
Питер в глаза пыль умеет пускать.
Можно хвалить, можно негодовать,
Но не забыть, и замен не сыскать.


Рецензии