Ты - мой покой

Ты звездопад
из самых лучших звезд на свете,
но не пугайся их падению.
Ты самое красивое,
что мог я здесь заметить.
Пускай ты мне не веришь.

И каждый день,
момент и вечер
с тобой как яркий сон.
Я рад не просыпаться.
Ты - это небо,
что так вечность за окном,
в котором хочется остаться.

Да.
Не просить взамен ни слова и ни капли нежности.
Вот так.
Я просто рад любить.
Так много хочется
тебе ещё сказать.
Почаще
приходи.

Пусть даже холод,
осень,
снег.
Пускай темно.
Я ждать готов неделю,
месяц,
век.
Мне всё равно.

Ты - это главный мой секрет,
сокрытый там внутри.
Да.
Ты - мой покой.
Уверен, что всё лучшее и нужное
дождется впереди.
И я,
покуда так люблю,
побуду здесь
с тобой.


Рецензии