Если народ чужой

Земля в огне,
а небо в пепле.
Народ в беде,
сгорает в пекле.
Надорван рот
в истошном крике.
Спасенья ждёт,
но кто услышит?
Тот вечно правый,
кто правит силой.
И нет управы,
сам Бог бессилен.
Тот ложью зло
своё прикроет.
Гори огнём
народ  – чужой он...


Рецензии