Гравитация любви

отклик на стихотворение Андрея Колотушкина " И всё ж парад планет..."

Андрей:
И всё ж парад планет !  Свершилось !
Не зря я жертвы им принёс  -
Ты согласилась !   Ты решилась
Прийти ко мне из мира грёз !
 
Ты пишешь мне ,  что на мгновенье
Меня готова посетить  -
О ,  Бога страстное творенье ,
Как мне тебя благодарить ? !
 
Я ждал тебя весь день ,  а в темень
Я ,  как из мультика Малыш ,
Смотрю , забыв дела и время ,
С какой звезды ты прилетишь .
 
Мгновенье  -  этот испытанье
Для чувств тоскующих . . .  Но пусть !
Ты  -  пусть на миг  -  моею станешь ,
И я любви твоей коснусь . . .
 
Елена:

Парад планет! Судьба свершилась!
К тебе сквозь мириады звезд
Спешу я этой ночью, милый!
Хоть путь небесный так непрост.
 
То не земное притяженье,
То гравитация любви
Курс проложила на сближенье,
Тому виной-стихи твои.
 
Во сне шептала их, как мантру.
Что это? Магия? Гипноз?
Жаль не расскажет мне Кассандра
Какой у звезд на нас прогноз?
 
И пусть всего одно мгновенье,
Пусть наша встреча- только миг,
Я верю- это провиденье,
Любви живительный родник!

 


Рецензии
Чудесная любовная лирика!
Как красиво и гармонично у вас с Андреем получается!
Любви и вдохновения неиссякаемого желаю!
С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   18.12.2023 16:59     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо огромное!
Поделилась откликом с Андреем!
Удачи и хорошего предновогоднего настроения!
С теплом души,

Елена Романова 13   19.12.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.