Несколько строчек

Напиши мне хоть ку-ку
И развей мою тоску.
             ***
Мы молчим, как партизаны ,
И зализываем раны.
              ***
Ты пришлёшь мне смс – ничего не слУчится!
Нет, никто писать не будет, будем молча мучиться.


Рецензии