Подходит к финалу игра

Ну чтож! Подходит к финалу игра.
Все, что не знал я вчера
Будто размытым потоком убило меня!
Внутри я морально подавлен.
Словно одинокий Титаник
Дрифую средь тёмного льда,
Боже! Какой же дурак,
Придумал ещё тот овертайм,
Как-будто дала она шанс.
И знаешь! Хеппи-энда мне не видать,
В самом начале проигран мой матч!


Рецензии