Старый поезд

От зари до зари срок немалый.
День и ночь, как растянутый плач.
Жду с волненьем во чреве вокзала
Старый поезд «Воронеж-Калач».
Слезы памяти щеки тревожат.
Время скачет как кожаный мяч.
И никто подсказать мне не может,
Где же поезд «Воронеж-Калач»?
Правда жизни проста и сурова:
Сколько вновь поездов не назначь,
На табло не засветится снова
Эта надпись-«Воронеж-Калач».
Свет зари льет улыбку на лица,               
Ты по прошлому больше не плачь.
И тогда непременно приснится
Старый поезд «Воронеж-Калач».


Рецензии
Да...Геннадий Лукшин...
Куда мы всё спешим?
http://stihi.ru/2021/01/30/6414
С Улыбкой...)))

Валерий Фёдоров   21.10.2023 13:24     Заявить о нарушении