Талант раз дан, то с ним твори умело

Талант раз дан, то с ним твори умело,
Твори для мира, не своей угоды,
Ведь не должно источнику быть дела,
Куда, зачем несутся его воды.

Ps. По изречению Л. Фейхтвангера


Рецензии