Все ждут конца

Все ждут конца. Конца чего?
 Конца страданья своего?
 Кто беден духом, ищет путь,
 Как за богатство жизнь вернуть.
 
 Наивные, ведь, что такое смерть?
 Всего лишь лечь в земную твердь,
 Душа ж взлетит и такова была,
 А тело - пусть его сотрут века.
 
 Важнее то, что там, за рубежом,
 Который ждёт нас всех, потом.
 Страх обнажиться - это страх земной,
 При вылете появится покой.
 
 Пройдёт по прошлому тоска,
 Покажутся нелепыми дела.
 Земля? Недолог её путь,
 Но возродится жизнь и в этом суть.


Рецензии