Ты любовь мне подарила

         1
   А ты любовь мне подарила,
   Тут-же счастлив стал и я !
   Любовь-огромнейшая сила,
   Ты так осчастливила меня !

         2
   Я получил любовь-подарок,
   Так и это значит ведь тебя !
   Мне любовь вошла не даром
   Я любя ощутил себя любя !

         3
   Меня так любовью одарила,
   Что так я летаю воробьём !
   Ты любовь в меня вселила,
   А при этом вместе мы поём !

         4
   Так я любовью окрылённый,
   Как словно ж аист на лету !
   Взлетаю словно опарённый,
   Неся то притом свою мечту !

         5
   Преподнеся любя подарком,
   Ты и упаковала в том себя !
   Моя любовь к тебе не даром
   Ведь быбрала именно тебя !

         6
   Бог даря любовь в подарок,
   Твою ведь и душу звернув !
   Венчанье будет и не даром,
   Родя детей с тобой уснув 


Рецензии