Зайчишка

Неудача  , неудача
Возле пня зайчишка плачет
Потерял где-то ключи
И не может в дом зайти...
Кто поможет? Кто поможет?
Где же? где же?  Друг мой ежик?
Ёжик  тут же подошел
И ключи тот час нашёл.


Рецензии