***

Она в нем тонула и горела.
Смеялась. И сердцем пела.
Любила и болела.
Но никогда об этом не жалела.
Медленно убивалась и на следующие утро улыбалась. Ведь все хорошо.
День прошёл, и он такой же. С ним все также хорошо, но по ночам слышался крик боли. Снова убита и снова жива.


Рецензии