Крыша, рубероид, домик у обрыва...

                Крыша,рубероид,домик у обрыва,
                воробьи чирикают,пролетая мимо,
                тополь из Америки,вырос на окраине,
                галки,вороньё на нём,отдыхают стаями,
                так-что не взыскуйте,что не примечательно,
                жизнь сибирская,она,в общем занимательна,
                не уходят в никуда,здесь и остаются,
                тальник у реки,года, только ветки гнутся,
                если на гору взлететь,город улыбнётся,
                ты увидь себя в пути,может приведётся.

                Октябрь 16.2023 г.
 


Рецензии