в моей голове

Самое страшное место в мире -
мир в моей голове.
Не знайте, не чувствуйте и не видьте,
что там внутри во мне.

Тоска как петля в небо тянет,
не кончается вечная жуть.
Не пугайтесь, если меня не станет.
Я буду лишь рад заснуть.

Самое страшное место в мире -
вовсе не мир за окном,
где убивают как мишени в тире
людей и себя день за днём.

Кто-то мне скажет, что всё проходит.
И этот кто-то мне лжёт.
Мой мир обречен не иметь свободы,
но только душа поёт.

Самое страшное место в мире,
в нём я одинокий псих.
Не знайте, пожалуйста, не смотрите
как рву его изнутри.

Ком из мыслей, глаза пустые,
кажется близок конец.
Но если всё так, то снимаю крылья.
Прости,
что твой ангел
исчез.


Рецензии