Я хочу разделить с тобой жизнь

Я хочу разделить с тобой жизнь,
Звёзды с неба, луну и восходы,
Мы душой воедино слились,
И нам в радость прожитые годы.

Мы с тобой, и в любви, и в беде,
И в ответе всегда друг за друга,
Благодарны счастливой судьбе,
Что теперь мы супруг и супруга.

Без тебя я дышать не могу,
Свет не мил, когда ты уезжаешь,
За тобой на край света бегу,
Ты меня, как никто понимаешь.

Я - твой Мир, голубая мечта,
Ты искал меня долгие годы,
И теперь, мы с тобой навсегда...
До конца, пока светят восходы.

16.10.2023г.


Рецензии