На руках ношу любя

         1
   А я на руках ношу любя,
   Это ведь не объяснимо !
   Не даром я люблю тебя,
   Мне носить необходимо !

         2
   Беря ведь я на руки тебя,
   Сердце счастьем бьётся !
   Коснусь устами я полюбя,
   То кровь вулканом льётся !

         3
   Твои подъёма нежно сил,
   Чуя я твое сердцебиенье !
   Во мне любовный ещё пыл,
   Слюн лобызанье отделенье !

          4
   В груди сердце твое бьёт,
   Так пробирается любовью !
   Душа на руки взять зовёт,
   И ты берёшь её не вольно !

         5
   В ней счастье как в Раю,
   Она так словно побывала !
   Песни я о ней любя пою,
   Ещё и любовью заласкала !

         6
   Бог носить даёт любовь,
   Руки нежностью лаская !
   И обвенчаться приготовь,
   Чтоб детей любя рожала !


Рецензии