Без названия

И пройдет вместо года много лет.
Я буду помнить твой запах, твой голос.
В моей памяти дым твоих сигарет
И тот день, когда все раскололось.

Тот день мне никогда уже не забыть,
Он словно камнем высечен на сердце.
Как бы мне хотелось все повторить,
Но, жаль, увы давно закрыты дверцы.

Дверь давно закрыта, потерян ключ,
Мне никак не открыть ч;ртов замок.
А ты замешательства свои улетучь -
Мне бы ещё раз услышать твой звонок.

Все будет хорошо, нас озарит солнца луч,
Когда станем мудрее, будет усвоен урок.
А пока над нами ветер гоняет стаю туч -
                Я буду рядом...
Я здесь... в плену у своих же строк.


Рецензии