Не надо раздавать советы..

Не надо раздавать советы,
Когда не спрашивают их.
Я перед зеркалом паркета
Пишу иль сочиняю стих,
Я не читаю, мне не нужно,
Мне неудобно выступать,
Я жить люблю в стране содружья,
Люблю с друзьями я гулять.
Люблю я воздух чистый, свежий.
Во всём люблю я новизну.
Я не хочу быть вам полезным,
Когда любовью я горю.



     26 сентября


Рецензии