В порядке

Я в порядке.
(Просто тоже бывает страшно)
Он украдкой.
Вдруг ворвался в моё пространство
Жалкой тенью.
(Пулей, что не прошла навылет)
Быть мишенью-
Будто снова лишиться крыльев.
Я в порядке.
(Просто где-то болит в грудной)
Он навряд ли
Мне послужит стальной бронёй.
Он играючи,
Разобрал меня по частям.
И по мелочи
Блеклой тенью остался сам.
Я в порядке.
(Просто нужно побольше сна)
Он же в прятки
Не проигрывал никогда.
Не прислоняться
Красной строчкой бежит по лбу
(Помогите)
Без него уже не могу


Рецензии