Пора задуматься

ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ

Ах, жены, много вы хотите…
Желаете, чтоб кофе по утрам
В постель мужья вам приносили…
А вечером от вас: «Нет! Я не дам!»

У вас болеть всё начинает.
Но головы нет между ног!
Ведь снизу вы, «пахать» не надо…
Пока у вас не вырос «рог»…

Но лезете когда не надо,
Когда придет с рыбалки муж!
Храпит он пусть с гулянья ладно.
Рассол готовить лишь ему…
_________

Пора задуматься над этим:
Куда идет вся та семья?
Какой пример всем будет детям,
Где каждый сам же за себя?!

Я выше описал явления,
Где нет любви в семье давно.
В семье должно быть соглашение,
Друг другу отдавать дано!

16 октября 2023 года.


Рецензии