Мартышки

Двум подружкам ,двум мартышкам
Дали новенькие книжки.
Посмотрели,полистали ,
И в сторонку их поклали.
Пусть лежат они до ночи,
А как только спать захочем
Покладем книжки под ушки,
Будут новые подушки.


Рецензии