Деву бережно обнимешь

         1
   А деву бережно обнимешь,
   Она глубоко так и вздохнёт !
   Ты любить её предпримешь,
   Душа сразу песню заповёт !

         2
   Её ж трепещется душонка,
   Она покраснеет от любви !
   Как ребёночек в пелёнках,
   Выйет пот весь изнутри !

         3
   Она ж голубкой заворкует,
   Так ведь и запоёт её душа !
   Словно весенний ветер дует,
   Родить она хочет малыша !

         4
   Ведь деву ж нежно обниая,
   Лизну ей ушко чуть дыша !
   Слегка прижу к себе лаская,
   Как словно щёчки малыша !

         5
   Обнишешь деву так лаская,
   А по тебе пройдёт и држжь !
   Её ведь полюбишь обнимая,
   Мечты о ней ты и пройдёшь !

         6
   Дал так Бог деву обнимая,
   А любовь чтобы пришла ! 
   Так влюбляясь обвенчаясь,
   Детей и любимых родила !


Рецензии