No

Жизнь без любви не имеет смысла,
Мои мысли над тобой одним зависли.
Мою любовь заживо похоронили,
Как же так, как мы это допустили.

Похороните меня где то за МКАДом,
Разоряться на слова жалости не надо.
Забудьте обо мне, сотрите из памяти,
Это поступок достойный храбрости.

Жизнь без тебя не имеет места быть,
Я не могу дышать, я не могу творить.
Каждый день отныне боль и мучения,
Боже, прошу дай мне благословения.


Рецензии