Соскучилась

Господи! Я соскучилась!
По твоим-моим откровениям,
(Без тебя жаждой мучилась)
По Робким благословениям.

Заблудилась я тропами,
В тумане из снов, отчаяний.
Не помочь даже стропами,
Без моих о тебе мечтаний.

Без тебя душе холодно!
Как без встречи, свидания?
Ты как солнышко, ладное,
Знаешь все мои чаяния.


Рецензии