Не грусти. Обновление 16. 10. 23

Утро наступило,
а мне не радостно.
За окном льет дождь
и на душе пасмурно.

Мысли в голове
только грустные,
в зеркале мои
глаза тусклые.

Вдруг , как в сказке,
сквозь тучу и тьму,
лучик света пролез,
очень робко ему.

Тихо высветил
крыши мокрые,
оживил на них
краски блеклые.

Зачирикал весело
воробей в кустах
и скользнула улыбка
на моих губах.

И в глазах потухших
блеснула искра,
не спалила грусть
мою душу дотла.

Прогнал подальше
скуку,хандру
и влезшую в голову
с ней ерунду.

Будет к обеду
солнце сиять ,
улыбкой своею
все озарять.

Верь ,все невзгоды
когда-то проходят,
счастливые дни
на их место приходят.

И ,как бы ни было
грустно тебе,
не позволяй усомниться
в счастливой звезде.

28.05.23


Рецензии