Личный дневник

Любимый. Изящный. Честный. Нужный.
Прекрасный. Единственный. Добрый. Надежный.
Подарит тепло он и в ветры, и в стужу…
Всегда рассказать ему всякое можно.

Твои все секреты хранит он в тайне.
И точно о них никому не расскажет!
Он точно в того же не влюбится парня,
За парту не сядет к заносчивой Маше…

Надежней не сыщешь на всем белом свете
Ты лучшего друга. И пусть он бумажный.
Ведь нам зачастую (и взрослым, и детям)
Кому-то открыться бывает так важно!

16.10.2023


Рецензии