Мы, за мир на планете!

1.Скажите люди,что же всё не так? Вы почему озлоблены,как звери. Россия матушку жалеет всех подряд. Для всех людей открыты наши двери! На что надеетесь. Зачем воюем мы? Нашу планету делим на кусочки. Уничтожая человечество своё, где могут жить. Прекрасно наши дочки.   
              Припев:Мы за мир на планете.       Мы за радость,любовь. Чтоб рождались снова дети, появлялись вновь и вновь.         Мы за смех и улыбки. За своих матерей.                Продолжение нашей жизни. За отцов и сыновей.                2.Встаньте на планете,люди всей земли.                Чтобы воин не было,не было войны. Русский, африканец, немец и хохол.Белорусс американец,друг китаец и монгол, Нам не надо воин,нечего делить. Защитим все вместе,чтоб могли мы жить.Чтобы вся планета зацвела опять.Враг пусть знает точно.Им нас не подмять.      
  Припев: повторяется.


Рецензии